да, заметили 4 штучки-)) перевернутые-)) Молодец тезка Кариша-))) До чего у тебя фото красочные и такие натуралистические!!!! Я что то совсем стухла - то ли фотик, толи темно дома сейчас, то ли руки не от ткда растут.(((( не могу фотку сделать более менее приличную совсем-(ааааааааа
Спасибо за теплые слова! Самое интересное, что я никогда и никого из всех четверых не просила и не заставляла мне помогать на кухне, как-то по-тихоньку сами приобщились, но малышонкам я покупаю "кухонные" принадлежности:))с прицелом про фото: 1 -заслуга фотоаппарата, безусловно самое интересное, что ВСЕ!без исключения за год ф-ты подешевели - мой - 60 евро подорожал! 2 -поменяли на кухне лампочку, теперь вот и фото такие,:)) 3 - фотографирую чаще со штатива 4 -ну и по-"умению" руки прикладываю
Портрет камбалы замечательный, пельмени наверняка тоже удались, а вот с супом я не согласный! Вообще, на рыбьих пупках пироги знатные выходят, а юшку они делают жирной, но не наваристой, самое лучшее для юшки - голова и кости со шкурой
Ну, для разных рыбников по-разному. Но я люблю вот эти лососевые пупки присолить за сутки (как на гравлакс), а потом перемешать с какой-нибудь белой суховатой рыбой - для рыбного слоя. Потом на тесто немного полуготового риса, рыбу, перемешанную с зеленым луком и петрушкой, затем крутое яйцо с жареным репчатым или пореем, сверху немного сливочного масла постругать и опять слой теста
делать пельмени мне кажется это особое геройство. это ж сколько терпения надо!
а рыбу я люблю всякую. но именно вот эти жутко жирные кусочки лакса - для меня самое вкусное! даже жалко, что их много не схешь в силу жирности. просто вскоре чувствуешь насыщение и больше не можешь. а так - ела бы и ела :)
Вот!! а в супе - самое то, он получается и вкусным и не тяжелым! Мои друзья их солят и едят как "красную рыбу", я так раньше тоже часто делала, но мы так!!!енаелись, что уже пару лет не дкелаю:))именно потому - остановиться трудно, а сытные до ужаса:))
Comments 79
Молодец тезка Кариша-)))
До чего у тебя фото красочные и такие натуралистические!!!! Я что то совсем стухла - то ли фотик, толи темно дома сейчас, то ли руки не от ткда растут.(((( не могу фотку сделать более менее приличную совсем-(ааааааааа
Reply
Самое интересное, что я никогда и никого из всех четверых не просила и не заставляла мне помогать на кухне, как-то по-тихоньку сами приобщились, но малышонкам я покупаю "кухонные" принадлежности:))с прицелом
про фото:
1 -заслуга фотоаппарата, безусловно
самое интересное, что ВСЕ!без исключения за год ф-ты подешевели - мой - 60 евро подорожал!
2 -поменяли на кухне лампочку, теперь вот и фото такие,:))
3 - фотографирую чаще со штатива
4 -ну и по-"умению" руки прикладываю
Reply
Reply
Reply
поздравляю девушку с днем рождения!!
Reply
Я нигде не писала про ее Д.Р.
а..я это возраст ее написала:))
да, достойная!:))
делает то, что сама хочет кушать:))
Reply
Reply
кушать - да!:))
Reply
Reply
А по-подробнее про пироги?а?
Reply
Reply
Reply
а рыбу я люблю всякую. но именно вот эти жутко жирные кусочки лакса - для меня самое вкусное! даже жалко, что их много не схешь в силу жирности. просто вскоре чувствуешь насыщение и больше не можешь. а так - ела бы и ела :)
Reply
Мои друзья их солят и едят как "красную рыбу", я так раньше тоже часто делала, но мы так!!!енаелись, что уже пару лет не дкелаю:))именно потому - остановиться трудно, а сытные до ужаса:))
Reply
Leave a comment