Leave a comment

Comments 79

karina_yem February 20 2010, 21:26:00 UTC
да, заметили 4 штучки-)) перевернутые-))
Молодец тезка Кариша-)))
До чего у тебя фото красочные и такие натуралистические!!!! Я что то совсем стухла - то ли фотик, толи темно дома сейчас, то ли руки не от ткда растут.(((( не могу фотку сделать более менее приличную совсем-(ааааааааа

Reply

olgrig February 20 2010, 22:44:12 UTC
Спасибо за теплые слова!
Самое интересное, что я никогда и никого из всех четверых не просила и не заставляла мне помогать на кухне, как-то по-тихоньку сами приобщились, но малышонкам я покупаю "кухонные" принадлежности:))с прицелом
про фото:
1 -заслуга фотоаппарата, безусловно
самое интересное, что ВСЕ!без исключения за год ф-ты подешевели - мой - 60 евро подорожал!
2 -поменяли на кухне лампочку, теперь вот и фото такие,:))
3 - фотографирую чаще со штатива
4 -ну и по-"умению" руки прикладываю

Reply

karina_yem February 21 2010, 05:45:28 UTC
фотоаппарат какой, Оль? В нашей местности матрица быстро пылится. климат такой.

Reply

olgrig February 21 2010, 12:16:52 UTC
Canon IXUS 98015

Reply


biira February 20 2010, 21:33:05 UTC
достойная смена растет!
поздравляю девушку с днем рождения!!

Reply

olgrig February 20 2010, 22:36:22 UTC
Подожди!
Я нигде не писала про ее Д.Р.
а..я это возраст ее написала:))
да, достойная!:))
делает то, что сама хочет кушать:))

Reply


girafanya February 20 2010, 22:35:35 UTC
Как же всё шикарно и здорово!

Reply

olgrig February 20 2010, 22:45:56 UTC
и радостно, что есть кому изъявлять желание накормить нас пельменями, я ж их ТЕРПЕТЬ не могу ДЕЛАТЬ:((
кушать - да!:))

Reply


crossline February 20 2010, 23:06:36 UTC
Портрет камбалы замечательный, пельмени наверняка тоже удались, а вот с супом я не согласный! Вообще, на рыбьих пупках пироги знатные выходят, а юшку они делают жирной, но не наваристой, самое лучшее для юшки - голова и кости со шкурой

Reply

olgrig February 20 2010, 23:41:23 UTC
Для ухи- я покупаю целого карпа - вот тогда и навар,а здесь - вкус:))
А по-подробнее про пироги?а?

Reply

crossline February 21 2010, 01:01:53 UTC
Ну, для разных рыбников по-разному. Но я люблю вот эти лососевые пупки присолить за сутки (как на гравлакс), а потом перемешать с какой-нибудь белой суховатой рыбой - для рыбного слоя. Потом на тесто немного полуготового риса, рыбу, перемешанную с зеленым луком и петрушкой, затем крутое яйцо с жареным репчатым или пореем, сверху немного сливочного масла постругать и опять слой теста

Reply

olgrig February 21 2010, 13:00:41 UTC
Спасибо!!А тесто дрожжевое или жидкое на иогурте?

Reply


valentyna February 20 2010, 23:28:21 UTC
делать пельмени мне кажется это особое геройство. это ж сколько терпения надо!

а рыбу я люблю всякую. но именно вот эти жутко жирные кусочки лакса - для меня самое вкусное! даже жалко, что их много не схешь в силу жирности. просто вскоре чувствуешь насыщение и больше не можешь. а так - ела бы и ела :)

Reply

olgrig February 20 2010, 23:53:53 UTC
Вот!! а в супе - самое то, он получается и вкусным и не тяжелым!
Мои друзья их солят и едят как "красную рыбу", я так раньше тоже часто делала, но мы так!!!енаелись, что уже пару лет не дкелаю:))именно потому - остановиться трудно, а сытные до ужаса:))

Reply


Leave a comment

Up