Schweinekrustenbraten

Jan 21, 2010 22:32



Я делала в этот раз по этому рецепту, но, пожалуйста, скажите свое мнение и о фото.
Конечно, есть несколько вариантов приготовления жаркого из свиной корочки. Поскольку я являюсь поклонником Иоганна Лафера, я всегда стараюсь немного изменить эти вариации, как это делает он. Эта версия действительно великолепна. Попробуй сам!

Вам потребуются следующие ингредиенты (от 4 до 6 человек):

1,5 кг свинины (плечо со шкуркой желательно соленой)
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка полыни
соль
перец
3 луковицы
4 луковицы
3 моркови
1 зубчик чеснока
1 репа или репа тоже работает
1 часть сельдерея также работает
Немного муки и овощного бульона для соуса

Время запекания после приготовления около часа в разогретой до 180 градусов духовке. В промежутках всегда поливайте кожуру кулинарным бульоном, и все получится.










Вначале режем кольцами лук и кладем на сковороду так, что б все дно было им покрыто.
Режем зубчики чеснока и кладем к луку.
Берем небольшую круглую белую майскую редьку, чистим и режем на небольшие кубики. Добавляем в сковороду. Добавляем Черемшу и кладем наше мясо шкуркой вниз. Посыпаем молотым перцем (не солим!) и заливаем кипящей водой, которая сразу закрывает все поры, посыпаем 1 чайной ложкой тмина, ни в коем случае не молотым! И варим под крышкой в зависимости от размера от 30 до 45 минут.
Берем стакан воды, хорошо его солим и ставим в холидильникю
Пока варится наше мясо чистим морковь, режем продольными кусочками, так же режем и зеленый лук и одну помидорину режем на дольки. Овощи выкладываем на противень или специальный небольшой противень для жарки. На овощи выкладываем наше жаркое , солим, перчим, добавляем маргарин или топленое масло (что делаю я, маргарином не пользуюсь) и переворачиваем шкуркой наверх. Берем острый нож и разрезаем ее на небольшие квадратики по диагонали. И солим и перчим эту сторону. Добавляем немного лука и бульона из сковороды и отправляем в духовку уже разогретую до 180 градусов. Для соуса берем стакан водв, растворяем 1, 5 ч л муки и 2 ч л овощного бульона, отставляем.
время от времени достаем наше крустенбратен и поливаем нашу шкурку. Практически готовое мясо достаем из духовки и поливаем ледяной водой и снова отправляем в духовку на короткое время. Ставим противень на плиту и немного все еще проварим, затем наливаем нашу заготовку и перемешивая доводим до густоты. На кастрюлю ставим дуршлаг и процеживаем соус, который доводим до кипения, доводим до нашего желанного вкуса, если надо досаливаем, надо до перчиваем . Теперь можно нарезать и подавать. Вкусно очень!

image Click to view



И еще раз: спасибо, Таня и за видео и за пушистый хлеб
Я чувствую, пока все способы не испробую - не остановлюсь:)0

#ольгригрецепт #olgrigrezept

#ольгригрецепт, свинина, #olgrigrezept

Previous post Next post
Up