Поздравляю! Машина очень нужная. Внимательно смотри при выдаче хлеба "на вынос":)) чтобы мешалка внутри не осталась, редко, но такое бывает. Ещё одна лентяйка появится :))машина всех перевоспитает. Оля, у тебя после замеса колобок, возможно, остался в углу. Открывай крышку и рукой его сдвинь в центр. Корочку ставь на "тёмную" вкуснее и душистее. Это у тебя муки 400г? Если на ночь ставить будешь, на молоке не делай, прокисает.
Раечка!!!Золотце!! спасибо за совет!!Все учту!! Да, я не посмотрела:(( Муки на 300мл воды по рецепту было 540 грамм и пакетик сухих дрожжей Пожалуйста!! дай твой испробованый рецепт!
у меня Панасоник и её рецепт самый простой 400г муки - 260г воды 1 ч.л (мерная приложена) соли 1ст сахара 1ст.л масла
1 ч.л (маленькая мерная) дрожжей Дрожжи сухие тоже разные. Все сыпучие мне нравятся, а Анатольс купила в гранулах не понравились. У тебя 11г дрожжей на 540гмуки - много. Моя машина - сухие компоненты вниз, сверху жидкость
Жиры любые. Даже на вытопившемся из индюшачьих гузок в ход шёл и очень хорошо:) Оля, всё испробуешь! Главное, чтобы после окончания замеса хороший колобок получился
Раечка, у меня поначалу было затруднение: я вначале включила, потом выставила программы и ...ничего не получилось:(( потом выключила - выставила и стала включать и ...:((( ничего, прокрутит один круг и встанет..я снова нажму и снова - круг сделает и встанет..я уже и палец перестала отнимать, двлю и давлю..через некоторое время включилась КАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ? в какой последовательности?
На некоторых коротких по времени программах замес сразу начинается,на более длительных машина выравнивает температуру продуктов,тебе только кажется, что что-то не в порядке, а она уже работает. Спать иди! Не волнуйся, поставила программу и на табло покажет время, через сколько хлеб будет готов. Время считывается до 0мин.
Машина очень нужная.
Внимательно смотри при выдаче хлеба "на вынос":)) чтобы мешалка внутри не осталась, редко, но такое бывает.
Ещё одна лентяйка появится :))машина всех перевоспитает.
Оля, у тебя после замеса колобок, возможно, остался в углу.
Открывай крышку и рукой его сдвинь в центр.
Корочку ставь на "тёмную" вкуснее и душистее.
Это у тебя муки 400г?
Если на ночь ставить будешь, на молоке не делай, прокисает.
Reply
спасибо за совет!!Все учту!!
Да, я не посмотрела:((
Муки на 300мл воды по рецепту было 540 грамм и пакетик сухих дрожжей
Пожалуйста!!
дай твой испробованый рецепт!
Reply
400г муки - 260г воды
1 ч.л (мерная приложена) соли
1ст сахара
1ст.л масла
1 ч.л (маленькая мерная) дрожжей
Дрожжи сухие тоже разные. Все сыпучие мне нравятся, а Анатольс купила в гранулах не понравились.
У тебя 11г дрожжей на 540гмуки - много.
Моя машина - сухие компоненты вниз, сверху жидкость
Reply
дрожжи у меня "порошковые", "местные"
Вот ты меня "убила", я всегла считала Анатольса - мушшчыной, а она оказывается - она:))))
а масло - какое? я всегда раньше брала растительное, а здесь, вдруг, сливочное:((??
Reply
Даже на вытопившемся из индюшачьих гузок в ход шёл и очень хорошо:)
Оля, всё испробуешь!
Главное, чтобы после окончания замеса хороший колобок получился
Reply
А про А ?!?
Reply
Reply
Reply
потом выключила - выставила и стала включать и ...:((( ничего, прокрутит один круг и встанет..я снова нажму и снова - круг сделает и встанет..я уже и палец перестала отнимать, двлю и давлю..через некоторое время включилась
КАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ? в какой последовательности?
Reply
Изучи всё. Приложена ли к этой машине циклограмма?
На разных программах разное время
Reply
Не волнуйся, поставила программу и на табло покажет время, через сколько хлеб будет готов. Время считывается до 0мин.
Reply
нет еще уверености:((
Reply
Reply
Leave a comment