Эль, так на "резальной" машинке оно не режется - очень мягкое, ножом тоже тонко не разрежешь, заморозиьь хотела, да побоялась, вкус может испортиться умеешь - научи! я внимательная ученица:))
Про свитис даже и не слышала, ни про пампельмузу.. Все остальные знакомые хотя бы по внешнему виду, но тут иначе их называют.. А на втором фото что это такое желтенькое между манго и авокадо лежит? похоже на грушу, но вроде как и не она...
Comments 53
Reply
умеешь - научи!
я внимательная ученица:))
Reply
Reply
Вот и я не слышала, а сегодня увидела и купила, надо же попробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из всей твоей красоты фруктовой не пробовала только свитис -
а больше всего нравится грейgahen и
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment