Leave a comment

Comments 3

aspiri July 8 2006, 21:26:17 UTC
Нужно что-то выпить, чтобы разобраться :) Ничёнипоняла!

Reply

olgrig July 9 2006, 09:40:45 UTC
Составляющие читать через строку, а как готовить, так вроде все понятно ( ... )

Reply


lgabriel July 9 2006, 13:15:13 UTC
Ой, мама! Сито волосяное, креветки безголовые... хих... Рыбку-то сделаю, наверно, но сильно сомневаюсь, что буду непременно именно тюрбо искать - уж какая попадется. Но без креветок. Не люблю всяких этих членисто- да голово-ногих... может, и попробовала бы, да не представляю даже, как к их разделке подойти.
А зачем лингвини промывать? Я вот вычитала, что макаронные изделия промывают только для салатов - так понимаю, что в горячих блюдах соус должен же за что-то держаться, поэтому поверхность и должна быть немного 'приставучая'. Впрочем, это надо у 'продвинутого' народа спрашивать, пущай теорию об'ясняютЬ
Спасибо :ь))

Reply


Leave a comment

Up