Ой, мама! Сито волосяное, креветки безголовые... хих... Рыбку-то сделаю, наверно, но сильно сомневаюсь, что буду непременно именно тюрбо искать - уж какая попадется. Но без креветок. Не люблю всяких этих членисто- да голово-ногих... может, и попробовала бы, да не представляю даже, как к их разделке подойти. А зачем лингвини промывать? Я вот вычитала, что макаронные изделия промывают только для салатов - так понимаю, что в горячих блюдах соус должен же за что-то держаться, поэтому поверхность и должна быть немного 'приставучая'. Впрочем, это надо у 'продвинутого' народа спрашивать, пущай теорию об'ясняютЬ Спасибо :ь))
Comments 3
Reply
Reply
А зачем лингвини промывать? Я вот вычитала, что макаронные изделия промывают только для салатов - так понимаю, что в горячих блюдах соус должен же за что-то держаться, поэтому поверхность и должна быть немного 'приставучая'. Впрочем, это надо у 'продвинутого' народа спрашивать, пущай теорию об'ясняютЬ
Спасибо :ь))
Reply
Leave a comment