Leave a comment

Comments 6

galka__ April 7 2009, 09:21:45 UTC
пищевая фолие - это пленка ;)

для боятелей сырых яиц - по хорошему сабайон взбивается на водяной бане с прогреванием до 70 градусов. так что сырыми их уже не назовешь

Reply

olgrig April 7 2009, 10:02:17 UTC
наверное здесь настолько силен контроль, что "водяная баня" и не предусмотрена:)))

Reply

galka__ April 7 2009, 10:06:21 UTC
водяная баня затевается вовсе не для борьбы с сальмонеллой, просто такова технология, чтоб загустело. ты ведь тоже кипяток льешь для этой цели. хотя это вариант рискованный - недоглядишь и часть желтка сварится

Reply

olgrig April 7 2009, 10:25:59 UTC
я уже об этом подумала, но делаю так часто и ни разу не сврнулось
наверное потому, что лью по одной ложке на полном ходу миксера

Reply


karina_yem August 4 2010, 21:23:51 UTC
Оля, вернулась опять к твоему рецепту(я уже делала один раз) и в пункте N4 - к кофе экспрессо добавить --у тебя написано кофе. наверное , амаретто надо?

Reply

olgrig August 10 2010, 11:24:23 UTC
ty prava!!
sorry :((

Reply


Leave a comment

Up