№3. Матьяс с манго соусом.

Mar 13, 2009 09:13

Что вам приходит на ум , когда вы слышите слово "голландский ( Read more... )

матьяс, закуски, сельд, манго, #ольгригрецепт, #olgrigrezept

Leave a comment

Comments 18

tatkaoz March 13 2009, 09:30:21 UTC
Оль, а что это за соус азия? И еще у нас (иногда завозят) продается ваша селедка, сделано в Германии. Вкуснющая!!
А я хочу "Килька балтийская пряного посола"

Reply

olgrig March 13 2009, 09:44:24 UTC
Таточка, на фото рецепта его правильное название, как на английском я не знаю, но он есть везде

Reply

tatkaoz March 13 2009, 09:52:31 UTC
Ну вот, а в немецком я "ни в зуб" ...
Может имеется в виду какой-нибудь азиатский кисло-сладкий соус? Какой он на вкус и цвет?

Reply

olgrig March 13 2009, 15:39:28 UTC
таки он и есть
и на вкус такой
да не сильно отличаются названия

Reply


gerbera1 March 13 2009, 10:16:10 UTC
как вкусно, меня в последнее время на селёдку потягивает:)))
а что это за лиметте?

Reply

olgrig March 13 2009, 15:41:46 UTC

и меня!

http://images.google.de/images?hl=de&q=limette&btnG=Bilder-Suche&gbv=2
тот же лимон, только маленький и зеленый

Reply


koa_latam March 13 2009, 16:31:54 UTC
Лиметте я так понимаю это лайм? Интересный рецепт:)

Reply

olgrig March 13 2009, 18:37:48 UTC
наверое лайм
ага, вкус очень необычный и очень приятный

Reply


girafanya March 13 2009, 16:42:14 UTC
Даааа, я 100 лет не видела селёдки :))) В Бразилии она мне не попадалась :))) Спросить надо русских, которые всё знают, где у нас бывает такая прелесть. Еще и с манго...

Reply

olgrig March 13 2009, 18:28:52 UTC
а говорят, что в Бразилии - ВСЕ ЕСТЬ!

Reply

girafanya March 13 2009, 18:52:52 UTC
Мне надо тыкнуть, я не вижу :)

Reply

olgrig March 14 2009, 17:25:25 UTC
вот уж удивлена!!!
мне кажется сельдь должна быть везде

Reply


olesya_ewa March 13 2009, 18:50:53 UTC
Ага, селедку сложно испортить даже... манго! Шутка!:)))
Рецепт интересный, факт!:)

Reply

olgrig March 14 2009, 17:24:15 UTC
как в воду смотрела:)))))))))
водку и селедку ничем не испортишь:)))

Reply


Leave a comment

Up