Куриный бульон сварит , наверное, даже тот, кто и у плиты никогда не стоял, вопрос только - как? О его пользе я и говорить не буду- она и так всем известны.Вот и поговорим о наших с вами способах, в чем они схожи, в чем отличаются. И о клецках - кто как их делает.
(
Read more... )
Comments 31
(The comment has been removed)
перец кладу только себе в тарелку:((
а клецки вы делаете?
если да, то как?
Reply
(The comment has been removed)
попробуйте вот так, очень нежно
http://olgrig.livejournal.com/49410.html
Reply
Reply
"незабитого ничем"
Reply
Reply
Reply
ИМХО - класть в куриный бульон лаврушку и тимьян категорически нельзя,да ещё и варить с ними. Так же как и с зеленью петрушки.
Лук,морковь,сельдерей/петрушка ( корень),зелень - за 2 минуты до готовности и дать настоятся.
Reply
Reply
а еще в бульон кладу зеленую часть порея.
Reply
А я еще люблю стебли от сельдерея и сами листья
Reply
Reply
Reply
Reply
а за совет с ягодой еще раз - мерси!!
Reply
Leave a comment