Leave a comment

kusto_diva January 21 2009, 19:34:02 UTC
Оль, объясни как - *разогревала в сливках * ? А,сделав тесто ,сразу пекла или давала отдохнуть?
В ШЛЕКЕРе всегда есть несколько видов кленового сиропа,кстати.:)))

Reply

olgrig January 21 2009, 21:36:11 UTC
Сделала 12 штук
ела по 3 несколько дней
клала на сковороду, заливала небольшим количеством сливок и ставила на самый маленький огонь минут на 3-4-5, это было объедение, сливки частью выкипали, частью впитывались ммммм

Reply

arishanya January 21 2009, 22:54:48 UTC
В "Эдеке" тоже три вида канадского кленового сиропа есть.

Reply

kusto_diva January 22 2009, 00:45:22 UTC
Спасибо.Мне правда племяшка летом из Канады привезла и стоит пока.:))

Reply

olgrig January 22 2009, 08:41:18 UTC
и не только в ЕДЕКА, в Карштадте тоже, даже в БИО отделе

Reply

arishanya January 22 2009, 08:43:29 UTC
В Эдеке тоже есть БИО, в данный момент такая бутылочка стоит у меня в холодильнике:)

А у нас в Карштадте нет продуктового отдела - только в Кауфхофе.

А почему вы тогда предпочитаете привезенный из Канады? Есть существенная разница?

Reply

olgrig January 22 2009, 10:44:00 UTC
у нас в ЕДЕКА все продукты по маркам фирм-производителей стоят, а не по "одинаковым", так что на каждой полке и био и не био
это был подарок:))
теперь буду мужу все время покупать и сравню

Reply


Leave a comment

Up