Оль, объясни как - *разогревала в сливках * ? А,сделав тесто ,сразу пекла или давала отдохнуть? В ШЛЕКЕРе всегда есть несколько видов кленового сиропа,кстати.:)))
Сделала 12 штук ела по 3 несколько дней клала на сковороду, заливала небольшим количеством сливок и ставила на самый маленький огонь минут на 3-4-5, это было объедение, сливки частью выкипали, частью впитывались ммммм
у нас в ЕДЕКА все продукты по маркам фирм-производителей стоят, а не по "одинаковым", так что на каждой полке и био и не био это был подарок:)) теперь буду мужу все время покупать и сравню
В ШЛЕКЕРе всегда есть несколько видов кленового сиропа,кстати.:)))
Reply
ела по 3 несколько дней
клала на сковороду, заливала небольшим количеством сливок и ставила на самый маленький огонь минут на 3-4-5, это было объедение, сливки частью выкипали, частью впитывались ммммм
Reply
Reply
Reply
Reply
А у нас в Карштадте нет продуктового отдела - только в Кауфхофе.
А почему вы тогда предпочитаете привезенный из Канады? Есть существенная разница?
Reply
это был подарок:))
теперь буду мужу все время покупать и сравню
Reply
Leave a comment