Креветки под соусом

Sep 05, 2014 17:42

     150 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

-креветки - 800 грамм
-олив. масло - 1 ч.л.
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль

Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
    Выложите чеснок в сковородку, разогрев её с олив. маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду.       Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
    Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо

Легко и очень вкусно :)



креветки, еда, рецепт, соус, вкусно, приготовление

Previous post Next post
Up