Уолтер Гебхардт - один из ветеранов Пуллман Сити. Он Эль Бимбо, живущий своей индейской мечтой. Или человек, который носит свои бедра на шее. Долгое время Вальтер Гебхардт (61 год) вел совершенно нормальную жизнь: у него была небольшая строительная компания, он работал в Pro7 и устанавливал стены в спортивной студии Sat1 в Мюнхене. Он ремонтировал старые здания на озере Тегернзее и попутно выступал в роли фокусника. В 2004 году все закончилось - проблемы с сердцем, бедрами и межпозвонковыми дисками сделали его неработоспособным. Индийский фанат, разведенный отец двоих сыновей выкрутился из ситуации : он построил себе хижину в западном городке Пуллман-Сити. В то время, как ковбои и индейцы охотятся на главной улице в парке развлечений, играют кантри-группы, люди танцуют и играют в покер, связанная с ними жилая зона более спокойна. В редколесье «любители» построили 26 небольших деревянных избушек с очагами. Здесь в свободное время живут американской историей, шьют аутентичную историческую одежду и наслаждаются простой жизнью. Без электричества и водопровода. Некоторые бывают почти каждые выходные. А для некоторых Pullman City стал центром их жизни. Например, для Уолтера Гебхардта. Сначала он сыграл чудо-целителя профессора Бимбориуса, для краткости Эль Бимбо, на Шоу американской истории. Он вышивает с тех пор, как четыре года назад кто-то подарил ему коробку бисера. «Я не мог перестать это делать, - говорит Гебхардт. В настоящее время он украшает кожаное индийское платье бесчисленными крошечными бусинами. слушает индийскую музыку на мп3 плеереа. Когда в 2011 году Эль Бимбо заменили тазобедренный сустав, он еще в больнице настоял на том, чтобы ему разрешили сохранить удаленную головку бедренной кости. «Я сделаю из нее что-нибудь индейское», - объяснил он врачам. В результате получился вышитый жемчугом амулет с черепахой в центре. Панцирь животного состоит из украшенной резьбой бедренной головки. «Кто еще может сказать, что у них бедро свисает с шеи?» - усмехается Эль Бимбо. Кстати, у индейцев черепаха является символом стабильности и долголетия. https://www.merkur.de/reise/walter-gebhardt-lebt-pullman-city-seinen-indianischen-trau-zr-2555697.html https://www.pullmancity.de/de-DE/uebernachten/uebersicht-uebernachten/
Уолтер Гебхардт - один из ветеранов Пуллман Сити. Он Эль Бимбо, живущий своей индейской мечтой. Или человек, который носит свои бедра на шее. Долгое время Вальтер Гебхардт (61 год) вел совершенно нормальную жизнь: у него была небольшая строительная компания, он работал в Pro7 и устанавливал стены в спортивной студии Sat1 в Мюнхене. Он ремонтировал старые здания на озере Тегернзее и попутно выступал в роли фокусника. В 2004 году все закончилось - проблемы с сердцем, бедрами и межпозвонковыми дисками сделали его неработоспособным. Индийский фанат, разведенный отец двоих сыновей выкрутился из ситуации : он построил себе хижину в западном городке Пуллман-Сити. В то время, как ковбои и индейцы охотятся на главной улице в парке развлечений, играют кантри-группы, люди танцуют и играют в покер, связанная с ними жилая зона более спокойна. В редколесье «любители» построили 26 небольших деревянных избушек с очагами. Здесь в свободное время живут американской историей, шьют аутентичную историческую одежду и наслаждаются простой жизнью. Без электричества и водопровода. Некоторые бывают почти каждые выходные. А для некоторых Pullman City стал центром их жизни. Например, для Уолтера Гебхардта. Сначала он сыграл чудо-целителя профессора Бимбориуса, для краткости Эль Бимбо, на Шоу американской истории. Он вышивает с тех пор, как четыре года назад кто-то подарил ему коробку бисера. «Я не мог перестать это делать, - говорит Гебхардт. В настоящее время он украшает кожаное индийское платье бесчисленными крошечными бусинами. слушает индийскую музыку на мп3 плеереа.
Когда в 2011 году Эль Бимбо заменили тазобедренный сустав, он еще в больнице настоял на том, чтобы ему разрешили сохранить удаленную головку бедренной кости. «Я сделаю из нее что-нибудь индейское», - объяснил он врачам. В результате получился вышитый жемчугом амулет с черепахой в центре. Панцирь животного состоит из украшенной резьбой бедренной головки. «Кто еще может сказать, что у них бедро свисает с шеи?» - усмехается Эль Бимбо. Кстати, у индейцев черепаха является символом стабильности и долголетия.
https://www.merkur.de/reise/walter-gebhardt-lebt-pullman-city-seinen-indianischen-trau-zr-2555697.html
https://www.pullmancity.de/de-DE/uebernachten/uebersicht-uebernachten/
Reply
Leave a comment