- Готовлю-как-есть:
Утку - с яблоками,
Зайца - со свеклой,
Карпа - с грушами,
Шампанское - с ананасами,
Коньяк - с персиками,
****************************
я собираюсь бросить сюда, в тонкую кулинарию - еще
карпа с белыми грибами от головной боли и осеннего угрюмства и еще карпа с грушами и припомнить квинтэссенцию тонкой кулинарии -Зан!зан-заннн!
и - что надо для кваса, чтоб он был живой , говорят, изюм надо добавить! вот это я вот сейчас, с ним, квасом, и нежно договариваюсь ...
**************************************
Вообще-то сюда можно еще бросить бессмертные
"Ананасы в шампанском". И кое-кто это творчество даже пил. И кое-кто это слышал...
Я напомню:
«Анана́сы в шампа́нском» («Увертю́ра») - стихотворение Игоря Северянина из цикла «Розирис»
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо́ и остро́!
Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!..."
http://vkontakte.ru/note19177224_10655327