Готовлю-как-есть, а также о вкусах и различениях...

Feb 09, 2011 22:22

-  Готовлю-как-есть:

Утку -  с яблоками,    
Зайца -  со свеклой,    
Карпа -  с грушами,    
Шампанское -  с ананасами,   
Коньяк -   с персиками,

****************************
я собираюсь бросить сюда, в тонкую кулинарию  -  еще

карпа с белыми грибами от головной боли и осеннего угрюмства   и еще карпа с грушами и припомнить квинтэссенцию тонкой кулинарии -Зан!зан-заннн!  
и -  что надо для кваса, чтоб он был живой , говорят, изюм надо добавить!  вот это я вот сейчас, с ним, квасом, и нежно договариваюсь ...

**************************************
Вообще-то сюда можно еще бросить бессмертные

"Ананасы в шампанском". И кое-кто это творчество даже пил.  И кое-кто это слышал...

Я напомню:
«Анана́сы в шампа́нском» («Увертю́ра») - стихотворение Игоря Северянина из цикла «Розирис»

"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо́ и остро́!
Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!..."

http://vkontakte.ru/note19177224_10655327

кулинария, различия

Previous post Next post
Up