Творожная запеканка с шоколадом

Oct 17, 2019 09:11

Очередная творожная запеканка в пароварке! Запеканка хороша тем, что все ингредиенты надо просто смешать и выложить в форму.)


Что нужно:
500г пастообразного творога жирностью 5%
2 яйца
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки манной крупы
30г горького шоколада
пару капель ванильной эссенции

Что делать:
Шоколад порубить ножом на произвольные кусочки. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, ванильную эссенцию и манку, тщательно перемешать.
Добавить шоколад и снова перемешать.
Чашу для риса застелить пищевой пленкой, выложить в нее творожную массу и разровнять.
Сверху прикрыть листом фольги и отправить в пароварку на 40 минут.
Запеканку немного остудить в форме, а потом перевернуть на тарелку, пленку убрать, украсить запеканку по желанию.

Шоколад, Манка, Творог, Запеканка, пароварка

Previous post Next post
Up