Сытный и вкусный салат с курицей, фасолью и адыгейским сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Это блюдо можно приготовить к ужину, можно предложить его и гостям. Обычно такой салат мы едим с запеченным в духовке картофелем. А еще с фриттатой очень вкусно.
Вместо зеленого лука в салат можно добавить немного чеснока, вкус чуть изменится, но тоже получится отлично.)
Что нужно:
300г консервированной фасоли (у меня фасоль красная, можно использовать любую);
300г куриного филе;
100г адыгейского сыра;
100г маринованных огурцов;
небольшой пучок зеленого лука;
соль, перец черный молотый, свежий укроп - по вкусу;
50г майонеза.
Что делать:
Отварить в подсоленной воде куриное филе, дать остыть.
Консервированную красную фасоль выложить из банки в дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Нарезать небольшими кубиками грудку, огурцы и адыгейский сыр.
Сложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить.
Также добавить майонез, все хорошо перемешать.
Сверху посыпать измельченным зеленым луком и укропом.