Летний салат с нутом

Jun 28, 2018 01:16

Простой салат, но по-своему особенный и вкусный!)
Салатные листья можно взять любые, которые вам нравятся, а можно смиксовать разные сорта салатов.)
Для раунда "Салат как основное блюдо" в сообществе
gotovim_vmeste2.



Что нужно:
Листовой салат - примерно 200г
Нут отварной или консервированный - 250г
Красный болгарский перец - 1 шт.
Каперсы - 1 ст. ложка
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленый лук - 3 перышка
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соевый соус - 4 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу

Что делать:
Вымыть и произвольно нарезать листья салата, лук и болгарский перец.
Мелко нарезать чеснок и вместе с нутом и каперсами добавить в салатницу.
Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
В отдельной емкости смешать соевый соус и оливковое масло, заправить салат.

Закуски, Нут, Болгарский перец, Овощи, Готовим вместе, Салат, Каперсы

Previous post Next post
Up