глупость всякая

Jan 12, 2011 20:07

Вчера, так и не вынырнув из тоски зеленой под названием "Новогодние каникулы", решила воспользоваться девизом "Шоппинг дешевле психиатра ( Read more... )

Я, Тудизм как он есть, Нытье

Leave a comment

turtle_cherry January 12 2011, 17:18:38 UTC
каша да. можно запрограммировать, но у нас тоже нет четкого подъема.

у меня в ней отлично готовится плов (ну, не настоящий конечно - но я и не претендую - а на плите подгорит, мешать надо постоянно). рагу всякие. типа картошки с грибами и мясом. поставить часа на 2 - мясо помягчеет. на плите хрен помягчеет. в общем - это для ленивых и тупых кулинаров :))))

супы не пробовала. а как в ней супы-то делают?

Reply

ortosifonka January 12 2011, 18:46:33 UTC
о, так плова захотелось!)))

Reply

olgapopova January 12 2011, 19:44:45 UTC
У меня плов на плите никогда не пригорает. Но я наверно уже хозяйка с опытом и мне такие девайсы осваивать сложнее. НО я кастрюли например выбирала долго, и они у меня дорогие, тяжелые, с капсульным дном. В них и без МВ крупы и супы варятся отлично. Я жаркое делаю в кастрюле на плите (даже духовку не использую) и оно выходит отменное.
Супы в МВ делают также как в обычной кастрюле по сути. Я поняла что МВ для супа имеет смысл использовать только если собираешься в это время из дома свалить.

Reply

antoinette_f January 13 2011, 04:30:40 UTC
насчет супов смисел вот в чем
брешут что при одновременной закладке продуктов в МВ ничего не разваривается и не переваривается. то есть личного времени меньше уходит на суп
я сама не пробовала, и не понимаю как это вообще возможно - но слышала такое многократно от разных людей

Reply

olgapopova January 13 2011, 11:16:15 UTC
возможно они и правы. Я вчера в капусту по обыкновению 1 картофелину положила (на плите она обычно разваривается и расползается незаметно по всей капусте) а в МВ при том что продукты там провели около 2,5 часов кубики картошки сохранили свою первоначальную форму.

Reply

antoinette_f January 15 2011, 06:58:22 UTC
зогадко

Reply


Leave a comment

Up