(no subject)

Aug 31, 2018 15:35




Как-то раз я рассказывала вам о картофеле "дюшес" (сварить картоху➡️сделать пюре +сливочное масло + тёртый твердый сыр + яичный желток + куркума + мускатный орех ➡️ запечь в духовке).

Это тот же самый рецепт, только модифицированный.
Вместо того чтобы запекать аккуратные "розочки" я соорудила вот такие "лапти" в форме лодочек.

В углубление посередине положила грибы, жареные с луком и в сметане, сверху - сыр. Потом уже засунула в духовку.

Остывшее блюдо можно брать руками и кусать как пирожок. И мне нравится, как оно выглядит на тарелке.



Приятного аппетита.
Живите долго и процветайте.

Кулинарное

Previous post Next post
Up