Один мой знакомый говорит так: "Кинул на пол - и чуфарь!", подразумевая, что готовка должна быть по максимуму быстрой и простой.
И это, пожалуй, самый легкий и быстрый рецепт, который я знаю на данный момент (за исключением, конечно, бутерброда :)))))
Все что нужно - это куриная грудка и сосус терияки для жарки (у меня покупной). Грудку режем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде на сильном огне, затем добавляем соус и доводим до готовности на среднем огне, постоянно помешивая. Посыпаем семенами белого и черного кунжута (но необязательно). Всё. .
Получается курочка в азиатском стиле. Время готовки минут 10-15 наверное. Самое прекрасное - грудка остается сочной!
А какие у вас любимые простые рецепты? Поделитесь в копилку знаний и умений? ))))
Живите долго и процветайте. Легкой вам готовки и приятного аппетита!