Творожно-вишневый пирог

Jan 11, 2018 15:40

Итак, пост будет о хлебе насущном, т.е. о еде :))) Потому что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с). Это непреложный факт.
И начнем мы с очередного пирога.


Read more... )

Кулинарное, #яхозяюшко

Leave a comment

Comments 25

romanetto January 11 2018, 13:39:49 UTC
Ах, какой аппетитный пирог!) Обожаю вишню в выпечке!

Reply

olgalit January 11 2018, 16:34:46 UTC
спасибо!
его очень просто делать, вкус мне лично понравился. но необычно так достаточно. С кофеем - самое оно)

Reply


livejournal January 12 2018, 15:01:40 UTC
olgalit January 12 2018, 17:37:51 UTC
Ого

Reply


music_colours January 12 2018, 17:37:16 UTC
Не сложно. Надо сделать.

Reply

olgalit January 12 2018, 17:38:53 UTC
я в принципе предпочитаю рецепты попроще)

Reply


ninashi January 13 2018, 01:03:36 UTC
Олечка, поздравляю! Только что на главной странице ЖЖ мое внимание привлек такой эффектный в розовых тонах пирог и тут же - знакомое имя! Очень красиво и, я уверена - вкусно! Молодец! ))

Reply

olgalit January 13 2018, 02:14:54 UTC
Спасибо, Нина, я сама не ожидала)

Reply


tanuas January 13 2018, 19:40:35 UTC
Спасибо огромное! Мне, кулинару от слова "безрукий" такой простой рецепт очень нужен. Скажите пожалуйста, а замороженную вишню можно?

Reply

olgalit January 14 2018, 05:42:13 UTC
На здоровье))
Замороженную можно, но ее надо сначала разморозить, измельчить отдельно, а потом слить лишний выделившийся сок: иначе начинка будет слишком жидкой. Соответственно, и добавлять в начинку порциями: чтобы была видна ее консистенция и можно было на ходу "подкорректировать")

Reply

tanuas January 17 2018, 13:24:35 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up