Итак, пост будет о хлебе насущном, т.е. о еде :))) Потому что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с). Это непреложный факт. И начнем мы с очередного пирога.
Олечка, поздравляю! Только что на главной странице ЖЖ мое внимание привлек такой эффектный в розовых тонах пирог и тут же - знакомое имя! Очень красиво и, я уверена - вкусно! Молодец! ))
На здоровье)) Замороженную можно, но ее надо сначала разморозить, измельчить отдельно, а потом слить лишний выделившийся сок: иначе начинка будет слишком жидкой. Соответственно, и добавлять в начинку порциями: чтобы была видна ее консистенция и можно было на ходу "подкорректировать")
Comments 25
Reply
его очень просто делать, вкус мне лично понравился. но необычно так достаточно. С кофеем - самое оно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Замороженную можно, но ее надо сначала разморозить, измельчить отдельно, а потом слить лишний выделившийся сок: иначе начинка будет слишком жидкой. Соответственно, и добавлять в начинку порциями: чтобы была видна ее консистенция и можно было на ходу "подкорректировать")
Reply
Reply
Leave a comment