13-03-2014

Mar 13, 2014 05:00

Неправильный Курник (мясо птицы+лук)

Мы мясоеды, исходя из этого я не любитель разбавлять мясо рисом или картофелем )))





Ингредиенты:
- дрожжевое слоеное тесто;
- филе птицы;
- лук;
- соль-перец.

Дрожжевое слоеное тесто, раскатываем толщиной 4-5 мм, нарезаем на ровные квадраты размером 5-7 см.
Начинка: филе курицы нарезаем на мелкие кубики, лук шинкуем мелко. Соотношение филе и лука 1:1. Солим, перчим.
     На квадрат теста выкладываем начинку, и защипляем кончики конвертиком.
     Выпекаем при температуре 200 С до золотистого цвета.

2014 год, instagram, Завтрак, Семья, ФОТО, Кухня

Previous post Next post
Up