Печень говяжья в мультиварке

Feb 02, 2013 15:35

Готовила на Выпечке, печень уже готова через 30 мин.
Мягкая, нежная печень овощами, хорошо подать со пастой, рисом, картофельным пюре.



Лук репчатый - 1 большая шт.
Морковь - 1 шт
Печень говяжья -500 гр.
Масло растительное
Соль
Приправа Вегетта

Морковь очистить и натереть тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Печенку очистить от пленки, промыть, обмакнуть насухо от лишней влаги, нарезать пластинами толщиной около 1 см.
В кастрюлю налить масла, положить подготовленные овощи.
Включить режим Выпечка 40мин. Минут 10-1510 томить овощи. Потом положить печенку, посолить, посыпать приправой . За время приготовления перевернуть печенку 2 раза. Как только перестанет вытекать мясной сок из печенки, потушить еще 2-3 минуты. Выключить.
У меня печенка была готова за 13 минут до окончания режима.
Приятного аппетита!


мультиварка, печень

Previous post Next post
Up