Греча по-купечески

Nov 12, 2010 20:50





Куриное филе - 200гр
Шампиньоны - 2 шт
Греча -200 гр
Вода -600 мл
Лук -1 шт
Морковь -1 шт
Вяленые томаты по вкусу ( я брала свежие-1 шт.)
Чеснок -1 зубчик
Черный перец, сушеная паприка, чеснок, масло растительное
Соль, сахар по вкусу.

Куриное филе порезать на кусочки.
Шампиньоны порезать дольками.
Морковь , лук очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить, томаты мелко порезать.
В сковороду ( я делала в Воке) налить масла , разогреть его, положить лук, морковь, чеснок , томаты и специи… помешать … потом добавить мясо и обжарить его примерно 5-7 минут до золотистого цвета.
Затем добавляем гречку, наливаем воды, перемешиваем, доводим до кипения . Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить около 20-25 минут..не забывать помешать!!

грибы, Вок, курица, греча

Previous post Next post
Up