Яичница

Jun 11, 2020 12:39

Увидела, что Ксю Путан выложила пост про яичницу, ужаснулась ( Read more... )

еда

Leave a comment

eilin_o_connor June 11 2020, 10:14:42 UTC
Спасибо за ролик, Оля! Там интересная идея с сыром под омлетом, надо будет попробовать.
А где ты видишь пост про яичницу, в фб?

Reply

olga_umka June 11 2020, 10:17:45 UTC
нет, в жж, не хочу ссылку давать, пост открытый

ksy_putan она в жж, видимо верхняя запись на данный момент как раз будет

Reply

eilin_o_connor June 11 2020, 10:20:03 UTC
Ага, увидела.
Мне не нравится такой тип яичницы, которую готовит Путан. Я в детстве у таких яичниц белок обрезала и выкидывала, а желток съедала )

Reply

olga_umka June 11 2020, 10:21:13 UTC
правильно, потому что белок сгорел и испорчен )

Reply

chernobur_ka June 11 2020, 10:25:18 UTC
"Есть мой рецепт, а есть неправильный":))) у нее грамотно поджаренный белок - для любителей поджаренного белка.
Я помню, как во Франции я просила хорошо прожаренный стейк, очень хорошо прожаренный. Официант сначала уточнял и закатывал глаза, а потом принес мясо, которое в сердцевине все равно было сырым. Ну и толку? я все обрезала, а этот кусок не стала есть. Не всю любители сырого:)

Reply

olga_umka June 11 2020, 10:30:37 UTC
но при этом если бы тебе принесли горелый стейк - ты бы и хорошо прожаренный есть не смогла в таком случае

Reply

chernobur_ka June 11 2020, 10:36:18 UTC
Это называлось бы мясо гриль:))) кстати, горелых частей на яичнице все-таки нет:)

Reply

zinaida_s June 11 2020, 10:38:01 UTC
Там корочка по бокам на белке, она кстати вкусная.

Reply

chernobur_ka June 11 2020, 10:41:17 UTC
ну да, она хрустит приятно:)

Reply

antilla June 11 2020, 17:43:47 UTC
а я люблю корочку на белке. тоненькую и хрустящую. а вот желток должен быть жидким и без белого всякого сверзу.

Reply


Leave a comment

Up