"Есть мой рецепт, а есть неправильный":))) у нее грамотно поджаренный белок - для любителей поджаренного белка. Я помню, как во Франции я просила хорошо прожаренный стейк, очень хорошо прожаренный. Официант сначала уточнял и закатывал глаза, а потом принес мясо, которое в сердцевине все равно было сырым. Ну и толку? я все обрезала, а этот кусок не стала есть. Не всю любители сырого:)
А где ты видишь пост про яичницу, в фб?
Reply
ksy_putan она в жж, видимо верхняя запись на данный момент как раз будет
Reply
Мне не нравится такой тип яичницы, которую готовит Путан. Я в детстве у таких яичниц белок обрезала и выкидывала, а желток съедала )
Reply
Reply
Я помню, как во Франции я просила хорошо прожаренный стейк, очень хорошо прожаренный. Официант сначала уточнял и закатывал глаза, а потом принес мясо, которое в сердцевине все равно было сырым. Ну и толку? я все обрезала, а этот кусок не стала есть. Не всю любители сырого:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment