Вот, Оля, про паршивый актимель ты писала, а про горбушу за 120 р - нет:)) Смотреть все красиво, хотя, конечно, ужасно мне жалко и ежей, и крабов. Психолjгически мне вегетарианство гораздо ближе. жаль только что я не люблю фрукты вообще
ну что ты докопалась до актимеля :) мы его и здесь не покупаем. это была просто иллюстрация, насколько дороже привозные продукты. будь то актимель или оливковое масло. без разницы. в 4-5 раз. без всего, заметь, можно обойтись. только грустно отчего-то...
просто он для меня - пример выброшенных денег вне зависимости от стоимости:) без него обойтись так же легко, как без икры ежа:) На самом деле формирование цен - вещь странная. Но еще в советское время для 1 зоны все дешевле было, чем для 3-ей. Хотя, конечно, такого безумного разрыва не было.
В советское время там и зарплаты от "1 зоны" отличались весьма существенно в большую сторону. И эта наценка людям с хорошей местной зарплатой была копейками. А сейчас - увы..
Смотреть все красиво, хотя, конечно, ужасно мне жалко и ежей, и крабов. Психолjгически мне вегетарианство гораздо ближе. жаль только что я не люблю фрукты вообще
Reply
а паршивый актимель - круглый год :)
Reply
Reply
мы его и здесь не покупаем.
это была просто иллюстрация, насколько дороже привозные продукты.
будь то актимель или оливковое масло. без разницы. в 4-5 раз.
без всего, заметь, можно обойтись. только грустно отчего-то...
Reply
без него обойтись так же легко, как без икры ежа:)
На самом деле формирование цен - вещь странная. Но еще в советское время для 1 зоны все дешевле было, чем для 3-ей. Хотя, конечно, такого безумного разрыва не было.
Reply
А сейчас - увы..
Reply
Leave a comment