Еда на Камчатке

Aug 06, 2019 14:15

Разбираю фотографии с Камчатки.

Пока начну с любимой темы, со жратвы :)
Что мы ели на Камчатке?

Read more... )

путешествия, Камчатка, еда

Leave a comment

chernobur_ka August 6 2019, 12:08:31 UTC
Вот, Оля, про паршивый актимель ты писала, а про горбушу за 120 р - нет:))
Смотреть все красиво, хотя, конечно, ужасно мне жалко и ежей, и крабов. Психолjгически мне вегетарианство гораздо ближе. жаль только что я не люблю фрукты вообще

Reply

olga_umka August 6 2019, 12:12:07 UTC
только свежая горбуша на рынке месяц-два :)
а паршивый актимель - круглый год :)

Reply

chernobur_ka August 6 2019, 12:21:26 UTC
так потом она замороженная (еще дешевле, поди) и консервантов в ней явно меньше, чем в актимеле

Reply

olga_umka August 6 2019, 12:23:01 UTC
ну что ты докопалась до актимеля :)
мы его и здесь не покупаем.
это была просто иллюстрация, насколько дороже привозные продукты.
будь то актимель или оливковое масло. без разницы. в 4-5 раз.
без всего, заметь, можно обойтись. только грустно отчего-то...

Reply

chernobur_ka August 6 2019, 12:33:25 UTC
просто он для меня - пример выброшенных денег вне зависимости от стоимости:)
без него обойтись так же легко, как без икры ежа:)
На самом деле формирование цен - вещь странная. Но еще в советское время для 1 зоны все дешевле было, чем для 3-ей. Хотя, конечно, такого безумного разрыва не было.

Reply

vikkosha August 6 2019, 12:52:18 UTC
В советское время там и зарплаты от "1 зоны" отличались весьма существенно в большую сторону. И эта наценка людям с хорошей местной зарплатой была копейками.
А сейчас - увы..

Reply


Leave a comment

Up