(Untitled)

Sep 17, 2018 23:19

Три гарнира

Давно хотела показать.
Ничего сложного, всем известное :)
Грибы, картофель, кабачки ))

Read more... )

еда, рецепты

Leave a comment

Comments 25

chernobur_ka September 17 2018, 23:53:33 UTC
картофель не в духовке?

Reply

olga_umka September 18 2018, 00:03:40 UTC
нет, на плите

Reply


zinaida_s September 18 2018, 00:01:14 UTC
Я думала, кабачки так и жарят, а как еще.

Reply

olga_umka September 18 2018, 00:03:01 UTC
их часто жарят толщиной в сантиметр

Reply

svet_ka September 18 2018, 00:22:17 UTC
Толщиной в сантиметр их чаще тушат.

Reply

olga_umka September 18 2018, 07:55:06 UTC
ну значит мои мама и бабушка так щедро их рубили :)
а тоненькие почти полупрозрачные ломтики встретила вот только у той узбечки

Reply


svet_ka September 18 2018, 00:21:24 UTC
Я кабачки так и жарю.
Блин, хочу кабачки. :) у соседа что ли украсть под покровом ночи? :))))))

Reply

olga_umka September 18 2018, 09:07:09 UTC
я думаю, он тебе только спасибо скажет :))

Reply


kondratea September 18 2018, 07:46:30 UTC
Очень аппетитно выглядит! Как моя двоюродная бабушка говорила - без жира и сахара вкусно не бывает:)

Reply

olga_umka September 18 2018, 07:51:17 UTC
да, не зож вообще )))

Reply

simapolosataya September 18 2018, 09:10:11 UTC
:))

Reply


ellysimms September 18 2018, 07:55:15 UTC
о, картофель возьму на заметку.

Кабачок еще можно пожарить (толсто), сверху на ломтики положить любую сальсу, посыпать сыром каждый ломтик и в духовку на минуту.

Reply


Leave a comment

Up