Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_umka
(Untitled)
Sep 17, 2018 23:19
Три гарнира
Давно хотела показать.
Ничего сложного, всем известное :)
Грибы, картофель, кабачки ))
(
Read more...
)
еда
,
рецепты
Leave a comment
Comments 25
Next
chernobur_ka
September 17 2018, 23:53:33 UTC
картофель не в духовке?
Reply
olga_umka
September 18 2018, 00:03:40 UTC
нет, на плите
Reply
zinaida_s
September 18 2018, 00:01:14 UTC
Я думала, кабачки так и жарят, а как еще.
Reply
olga_umka
September 18 2018, 00:03:01 UTC
их часто жарят толщиной в сантиметр
Reply
svet_ka
September 18 2018, 00:22:17 UTC
Толщиной в сантиметр их чаще тушат.
Reply
olga_umka
September 18 2018, 07:55:06 UTC
ну значит мои мама и бабушка так щедро их рубили :)
а тоненькие почти полупрозрачные ломтики встретила вот только у той узбечки
Reply
Thread 7
svet_ka
September 18 2018, 00:21:24 UTC
Я кабачки так и жарю.
Блин, хочу кабачки. :) у соседа что ли украсть под покровом ночи? :))))))
Reply
olga_umka
September 18 2018, 09:07:09 UTC
я думаю, он тебе только спасибо скажет :))
Reply
kondratea
September 18 2018, 07:46:30 UTC
Очень аппетитно выглядит! Как моя двоюродная бабушка говорила - без жира и сахара вкусно не бывает:)
Reply
olga_umka
September 18 2018, 07:51:17 UTC
да, не зож вообще )))
Reply
simapolosataya
September 18 2018, 09:10:11 UTC
:))
Reply
ellysimms
September 18 2018, 07:55:15 UTC
о, картофель возьму на заметку.
Кабачок еще можно пожарить (толсто), сверху на ломтики положить любую сальсу, посыпать сыром каждый ломтик и в духовку на минуту.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а тоненькие почти полупрозрачные ломтики встретила вот только у той узбечки
Reply
Блин, хочу кабачки. :) у соседа что ли украсть под покровом ночи? :))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кабачок еще можно пожарить (толсто), сверху на ломтики положить любую сальсу, посыпать сыром каждый ломтик и в духовку на минуту.
Reply
Leave a comment