меня по-прежнему твои кальмары инетресуют) так и не удалось их научиться чистить. это сложно вообще? брала чищенные, кольцами, несъедобно, так и выкинула упаковку
чищенные несъедобные, резиновые, да надо чистить самим ну муторно немного, конечно но в принципе, большая часть снимается чуть не чулком разморозил, подцепил и снимаешь
А мне из Вкусвилла кальмары нравятся, именно очищенные. Они там такие беленькие, аккуратные:) Ну и на мой вкус - не резина, если варить их совсем условно.
можно и так чистить но при ошпаривании к кальмару приваривается пленка те верхняя часть снимается легче, а вот пленку сложнее снять (если вообще возможно) мне кажется, что если не ошпаривать - кальмары потом в итоге гораздо нежнее получаются
это сложно вообще?
брала чищенные, кольцами, несъедобно, так и выкинула упаковку
Reply
надо чистить самим
ну муторно немного, конечно
но в принципе, большая часть снимается чуть не чулком
разморозил, подцепил и снимаешь
Reply
а что не снимается, то ногтями сковыривать?
Reply
хоть мастер класс тебе дома устраивай ))
Reply
приеду к тебе с кальмарами, будем варить и чистить.
Reply
только сначала чистить, а потом готовить :)
Reply
у тебя соевый соус обычный за 3 коп, или ты какой-то гламурный натуральный покупаешь?
Reply
Reply
пошла изучать твой стюдень. в смысле куриный )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но при ошпаривании к кальмару приваривается пленка
те верхняя часть снимается легче, а вот пленку сложнее снять (если вообще возможно)
мне кажется, что если не ошпаривать - кальмары потом в итоге гораздо нежнее получаются
Reply
Leave a comment