Еженедельная готовка - часть 8 Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"
МенюПостное меню: гороховый суп, вареный молодой картофель, лобио (ссылка на рецепт в части 6), пловный рис (часть 2), лапша с овощами
( Read more... )
все отлично) но среди меня нет супам и субпродуктам)) среди семейства субпродуктам тоже нет, а супы варит и ест только муж поэтому у меня с ассортиментам похуже, ну примерно котлеты- запеченная свинина- тушеная говядина- жареные курогруди/голени. еще любим белую рыбу (филе трески или минтая), в муке и на сковороду до корочки. а, и муж еще чахохбили делает и котлеты по-киевски. вкусно, но у меня диета)) а от чахохбили болит желудок. и плов еще настоящий, в казане.. не, ну так- то немало получается! и морковь по корейски тоже делает.
А я тут недавно запекала скумбрию. Получилось оч вкусно. Только ее нужно немножко в кислой воде подержать. С уксусом или типа того. Скумбрия совсем недорогая.
среди семейства субпродуктам тоже нет, а супы варит и ест только муж
поэтому у меня с ассортиментам похуже, ну примерно котлеты- запеченная свинина- тушеная говядина- жареные курогруди/голени. еще любим белую рыбу (филе трески или минтая), в муке и на сковороду до корочки.
а, и муж еще чахохбили делает и котлеты по-киевски. вкусно, но у меня диета)) а от чахохбили болит желудок. и плов еще настоящий, в казане.. не, ну так- то немало получается! и морковь по корейски тоже делает.
Reply
плов планирую на след неделе показать :))
Reply
Reply
в принципе, я спокойно ем маленькие форельки, они тоже вкусные
Reply
А я тут недавно запекала скумбрию. Получилось оч вкусно.
Только ее нужно немножко в кислой воде подержать. С уксусом или типа того.
Скумбрия совсем недорогая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю треску. Но треска и лосось все искуственно выращенные, а по скумбрии есть надежда на натуральность
Reply
Reply
Reply
Reply
надо попробовать, и правда
Reply
Leave a comment