Я вот задумалась тут, Ольга! Наверное, знакомство с определённым сортом надо начинать с каких-то лучших образцов, хотя бы добротных, чтобы уже понимать что к чему - нравится тебе этот сорт в принципе или нет, и отличать потом хорошее от плохого. А то ведь если сначала продегустировал негодное, потом брать не захочешь этот сорт...
Да, Света, тоже думаю, что лучше начинать с добротного и несложного вина. Полезно продегустировать подряд несколько вин одного сорта от разных производителей из разных стран, тогда легче выделить и запомнить сортовые признаки. Хотя от "негодного" или дефектного вина никто не застрахован. Многое зависит от транспортировки и хранения в маркетах.
Reply
с добротного и несложного вина.
Полезно продегустировать подряд несколько вин
одного сорта от разных производителей из разных
стран, тогда легче выделить и запомнить
сортовые признаки.
Хотя от "негодного" или дефектного вина
никто не застрахован. Многое зависит
от транспортировки и хранения в маркетах.
Reply
Reply
пожалуйста, поделитесь впечатлениями :)
Reply
Reply
Leave a comment