Leave a comment

sago_cuisine April 22 2015, 12:36:58 UTC
Я вот задумалась тут, Ольга! Наверное, знакомство с определённым сортом надо начинать с каких-то лучших образцов, хотя бы добротных, чтобы уже понимать что к чему - нравится тебе этот сорт в принципе или нет, и отличать потом хорошее от плохого. А то ведь если сначала продегустировал негодное, потом брать не захочешь этот сорт...

Reply

olga_ukolova April 22 2015, 14:22:18 UTC
Да, Света, тоже думаю, что лучше начинать
с добротного и несложного вина.
Полезно продегустировать подряд несколько вин
одного сорта от разных производителей из разных
стран, тогда легче выделить и запомнить
сортовые признаки.
Хотя от "негодного" или дефектного вина
никто не застрахован. Многое зависит
от транспортировки и хранения в маркетах.

Reply

sago_cuisine April 23 2015, 17:40:01 UTC
Да, я уже подумывала как-то дегустацию именно одного сорта устроить.

Reply

olga_ukolova April 23 2015, 18:13:11 UTC
Если ваши думы обретут реальное воплощение,
пожалуйста, поделитесь впечатлениями :)

Reply

sago_cuisine April 23 2015, 18:17:19 UTC
обязательно:)

Reply


Leave a comment

Up