Крепость: 14%
Объём: 0,5 л
Потенциал хранения: до 2020 года
Производитель: Dominio del Plata
Регион: Mendoza
Сортовой состав: Мальбек - 100%
Страна: Аргентина
Тип: тихое
Сахар: 108 г/л
Способ производства: При изготовлении вина использовался метод appassimento. Ферментация проводилась в маленьких стальных ёмкостях при максимальной температуре 31 градус. Мацерация на кожице - 35 дней. Проводилась малолактическая ферментация.
Затем 18 месяцев вино выдерживалось в новых бочках из французского дуба.
Приобретено: "Виноград" г.Тольятти, ул. Фрунзе
Цена: 1004 руб.
Платье глубокого тёмно-рубинового цвета с сиреневым оттенком и терракотовой окантовкой, блестящее, непрозрачное.
Аромат интенсивный, насыщенный и одновременно деликатный, с нотками пастилы из чёрных ягод, сливы и вишни с оттенком специй ( гвоздика, корица), дополненными тоном горького шоколада, ореха и табака.
Вкус вторит аромату нотками пастилы из чёрных ягод, переспелой вишни и сливы, со штрихами корицы и чёрного перца. Глубину и солидность придаёт оттенок горького шоколада, а завершённость обеспечивает благородная древесность.
В итоге перед нами округлое, полнотелое вино с прекрасным балансом сладости и кислотности, со зрелыми, мягкими танинами с прочным, тугим плетением. Благородное, обаятельное, тёплое, чуть терпкое вино с хорошей структурой. Однако, вкус несколько уступает по сложности аромату. Оценка 90 баллов.
Лючия Микарелли ( родилась 9 июля 1983 года ) - талантливая американская скрипачка итальяно - корейского происхождения. Она взяла в руки скрипку, когда ей было всего три года, а уже в шесть лет впервые выступала с оркестром. Лючия стала известна широкой публике после концерта "Live at the Greek" Джоша Гробана, где выступила с несколькими сольными партиями, а также была первой скрипкой.
Отличительный стиль музыки Лючии Микарелли - виртуозное и экспрессивное исполнение.
Разве здесь нужны слова?
Click to view