Да вот ночью пекла очередной хлеб, утром встала и сразу к Яне в журнал спрашивать. Уже несколько раз пеку, и закваска уже не первый день стоит, я с ней как тот дурень ношусь - то в холодильник, то мне кажется, что ей там холодно, выставляю, тогда кормлю чаще, потом уже часть закваски из ржаной в пшеничную перевела. А хлеб все не поднимается как положено:(
Простите, что влезла. Пришла через Янин журнал и увидела, что вы интересуетесь темой муки. Я была этим летом на ферме во Франции и они там пользовались замечательной домашней зерномолкой - нашла в интернете где можно купить. Долго рассматривала и восхищалась, но потом решила что все-таки дорого , но может вас заинтересует - http://www.frischmahlen.de/en/mills/ Удачи!
Спасибо! Я слышала, что такие штуки существуют, и даже есть наши, отечественные, менее симпатичные и компактные, конечно. Я пока тоже только смотрю и восхищаюсь:)
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment