Что можно сделать из тыквы? или любите ли вы сыр?

Oct 04, 2016 09:00




На фестивале Золотая Осень прошли сырные дни. Продукцию представили производители из двадцати регионов России - от простой до самой изысканной.
Я прикупила любимый сыр адыгейский и элитный твердый сыр пармезан, ем его с кофе до сих пор с удовольствием..
Пармезан - знаменитый итальянский очень твёрдый сыр. Он полюбился во всем мире, и у нас его готовят по итальянскому рецепту..
За ним была даже очередь, хотя он не из дешевых..но ели очень хочется, почему не взять..

Вчера стартовала рыбная неделя.
«Рыбная неделя» закрывает гастрономический фестиваль «Золотая осень», который проходит в Москве с 23 сентября по 9 октября.
Напомню, что фестиваль проходит на 49 площадках по всей столице.
Теперь надо и за рыбкой сходить, а вы участвовали?


























































фестиваль Золотая осень в Москве

Previous post Next post
Up