Кулинарное. Пряный тыквенный суп.

Jan 03, 2019 00:30

Конечно, тыквенный суп - это осеннее блюдо, и по цвету, и по продуктам. Но так получилось, что все необходимое для него собралось у меня как раз к Новому году. Так что я чуть изменила рецепт, и вуаля - отличный нежный супчик для ленивого неспешного утра первого дня года готов. И знаете - он прекрасно заменил привычную всем новогоднюю солянку. Тем ( Read more... )

супы, тыква, порей, крем-суп, про еду

Leave a comment

Comments 4

samavara January 3 2019, 13:56:20 UTC
Хороший вариант. А мы вместо бекона делаем мелкие шкварки из сала и вместе с ними жарим кубиками черный хлеб - тоже вкусно.

Reply

olga_pro January 3 2019, 18:02:56 UTC
Мне нравится копченый привкус от бекона, от сала такое не получишь. А сухарики не противоречат, да.

Reply


svitla_4ok January 8 2019, 17:11:50 UTC
Я тыквенный суп очень люблю, и готовлю не только осенью, но и до тех пор, пока все тыквы не съедим)) С беконом очень нравится, пожалуй, самый любимый вариант именно с беконом

Reply

olga_pro January 9 2019, 06:42:37 UTC
Муж не очень любит сладковатые супы, поэтому у нас это скорее для разнообразия, раз в месяц, или даже реже, также, как и суп с каштанами. Да и тыква покупная. :)

Reply


Leave a comment

Up