Историю этого блюда про ворованную козу, зарытую под костром, в сотый раз пересказывать не буду - ее только ленивый не расписал во всех подробностях. Факт, что клефтико я собиралась приготовить последние четыре года, и даже присматривалась к появившейся в Деликатеске козлятине, для полной аутентичности. Впрочем, купленная по глубокой акции в
(
Read more... )
Comments 4
Reply
В Греции коз держали очень много за неприхотливость. Есть острова, где козы питались водорослями, ни один барашек на такой диете бы долго не протянул, а они и кусты отлично едят, и пищевые отходы. А пользы много - не только молоко, но и мясо, и шкуры.
В Москве можно купить козлятину без проблем:
https://www.delikateska.ru/search#/query/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Reply
Хм, интересно, спрошу у своего любимого фермера))
Reply
Reply
Leave a comment