Мясная лазанья

Apr 09, 2016 21:22

Вообще ни разу не претендую на аутентичность, просто расписываю как я обычно делаю эту лазанью. Несколько раз уже спрашивали рецепт, а я все ленилась отснять, зато сегодня приготовила в своей новенькой форме для запекания Emile Henry, которую выиграла недавно от магазина http://emile-henry.ru на их страничке в фэйсбуке. Теперь буду сюда отправлять ( Read more... )

ВТОРОЕ, ЛАЗАНЬЯ, РЕЦЕПТ

Leave a comment

ataggonyi April 9 2016, 18:38:01 UTC
2 соуса в одной лазанье???
Кризис наверное так людей измучил)))

Reply

olga_phoenix April 9 2016, 18:42:15 UTC
Дык в этой лазанье всегда два соуса, классика жанра! Ты эта, если что, сыр не добавляй, дешевле выйдет )))

Reply

ataggonyi April 9 2016, 18:43:36 UTC
Издеваешься?))) Лазанья без сыра - как водка без пива!

Reply

olga_phoenix April 9 2016, 20:34:47 UTC
Издеваюсь конечно :) У меня муж скоро в командировку улетает, я сразу сказала - без сыра не возвращайся :В
ЗЫ: Водка все же лучше без пива (помню еще со времен моей молодости :))))

Reply

ataggonyi April 9 2016, 20:42:17 UTC
В командировку.... во Францию? Блин а тут .... пииии...пиииии....пииии...сыра вот((((

Reply

olga_phoenix April 9 2016, 23:41:50 UTC
Не, в Англию и Шотландию, но сыр там тоже хорош, если верить Джейми Оливеру. Я уже список накатала, безумно соскучилась по хорошему сыру, ни о чем так больше не мечтаю :D

Reply

ataggonyi April 10 2016, 07:34:18 UTC
Не надо верить Дж.Оливеру - мне поверь! Я полгода жил в Корнуолле и могу свидетельствовать - сыр там хорош, равно как и сидр и эль)))) НО! При условии что ты его покупаешь у мелкого местного производителя где нибудь в Сент-Аустелле или Труро.... А если в Лондоне в Сомерфилде или Асде - нууу будет как в том анекдоте "Французская кухня французская кухня....был я в Париже - Макдональдс как Макдональдс")))
Чем это он занимается если не секрет что у него на Остров командировки?

Reply

olga_phoenix April 10 2016, 11:36:08 UTC
Поняла! Но вряд ли у него там время будет, чтобы шастать, придется идти в супермаркет, хватать мне пармезан в герметичной упаковке (много штук), чтобы на подольше хватило, хех. Он программист в международной компании, у них в Лондоне главный офис располагается. так что предполагается, что командировки периодически еще будут, по крайней мере я с гастрономической точки зрения на это очень рассчитываю ))))

Reply

ataggonyi April 10 2016, 12:33:40 UTC
Понятно. Рад за него! И за тебя тоже))))
Ну может в выходной куда то отъед...хотя нет - "день был скучен как английское воскресенье"))) В выхоной в провинции никто не работает, все "послевчерашнего"отходят, у них там тоже определение похмелья есть - тупо именуецца " morning after"))). Так что только в будни причем желательно до 16-00

Reply


Leave a comment

Up