Публикуем действующий российский государственный стандарт для хлебопекарных дрожжей. ГОСТ 171-81.
Эти дрожжи используются в производстве 98% хлебопекарен страны. В химическом составе этих дрожжей можно встретить поистине удивительные элементы. Например: моющее жидкое средство "Прогресс", формалин технический, известь строительная, аммиак водный технический и много чего ещё интересного. Вот такой "чудный" хлебушек продаётся на полках магазинов.
Напоминаем вам, что в нашем столе заказов продаётся выпечка бездрожжевая из монастырской пекарни. Также с сентября текущего года планируется реализация хлебо-булочных бездрожжевых изделий из Иоанно-Предтеченского женского монастыря. Хлебушек там пекут чудный!
Если у вас уже имеется хлебопечка, то обратите внимание на нашу муку жернового помола из Рязанской области. Хлеб из неё получается необычайно вкусный!