Apr 17, 2014 11:21
Какие-то они все жирные. Впрочем, я же знала, что традиционный завтрак - яичница с беконом; можно было догадаться, что и остальная английская кухня выдержана в том же стиле.
Немецкие блюда тоже жирные, плюс в Германии популярны всякие соусы (100% холестерин и немного муки). Но ощущения от них не такие, как от английских. Я вообще люблю жир, сальца могу навернуть, сосисок всяких, овечий хвостик. :) Немецкие традиционные блюда люблю не все, но пробовала много, и от многих возникает ощущение тяжести в желудке. Но английские - это совсем другая опера, тут не ощущение тяжести возникает, а ощущение того, что весь желудочно-кишечный тракт покрылся изнутри двухсантиметровым слоем жира, и хочется по-быстрому выпить поллитра фейри, чтобы это ощущение прошло. :( Пичалька.
Правда, это плохо для туристов. Если тут жить, можно готовить дома, а вне дома ходить ужинать в сабвей к китайцам, коих здесь навалом, слава те господи.
Это я бухчу потому, что мне не хочется работать. Ведь гораздо приятнее пожаловаться в сети на свою тяжелую жизнь, чем открыть рабочие папки и попахать! :) Вообще у меня отпуск, но пахать надо... но не хочется. Понимаете мою дилемму? Не удивляйтесь, если я вам еще пяток постов сегодня накатаю :))))))))))))))))))
diary,
manchester