Мясо тушеное с овощами в горшочках.

Jan 25, 2020 00:50

Люблю рецепты из одного названия)))
А Викуся сказала, что это сюп)))


Это так просто, что я удивляюсь, почему не готовлю чаще.
Мясо ( свиная поджарка) замариновала в специях, луке, олив. масле и зелени. Картофель , морковь, грибы порезала и подсолила по-отдельности.


И слоями в горшочки. Мясо на дно. Залила водой из чайника, сверху по паре ложек сметаны и в разогретую до 180С духовку на час. По звонку таймера отключила нагрев и подержала еще минут 15.


Викуся кушала с хлебом))) А потом мы продолжили пиратствовать. Правда дедушка назвал нас растаманами)))


И показал их на компьютере.


Такие вот выходные.

внучка, обед, дом, вторые блюда, картофель, свинина

Previous post Next post
Up