У нас зима уже полностью легла. Снега навалило, солнце светит, мороз то усиливается, то отпускает. Поэтому гуляем быстро, пока днем всего -15С.
( Read more... )
Да, конечно! Кристаллы сахара растворяются без остатка, а пудра же не смачиватся и плавает ( метод флотации)))по поверхности напитка. Если уж заморочиться с пудрой, то надо ее растворить в лимонном соке, а потом его добавить в напиток. А смысл?)))
не знаю, потому и спрашиваю... читал где-то, что для настоек подобных надо брать пудру... вот и задаю вопросы тем, кто делает на практике... а не просто пишет статьи в сети... ;-)
Re: А смысл?olga_kulikoffNovember 25 2019, 18:45:35 UTC
Ну вот я смысла как раз не вижу. Пудра хороша в сухом виде для украшения. Я даже в кремы ее не добавляю, а только сахар. Хотя с пудрой быстрее взбивается.
Сахар лучше не молоть в кофемолке, она от этого быстро выходит из строя. А пудру в магазине выбирать, чтобы в составе не было крахмала. Думаю, что тогда и мутности не будет
Интересные настойки выйдут!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment