Курица в апельсиновой глазури.

Oct 08, 2019 23:46

Очень мне нравится этот рецепт. Но делаю почему-то не часто. То забуду апельсины купить, то съем их живьем))). А тут все сошлось.


Я выжала сок из половинки апельсина, добавила 1 ст. лодку меда, выдавила зубчик чеснока, 1 ст. ложку олив. масла, соль и перец. Смазала этом маринадом голени и оставила в форме на ночь. А утром сверху разложила дольки апельсина и запекла в духовке. 40 минут 200С. Но ножки не подрумянились, поэтому подержала еще 15 минут.


А какие погоды у нас стоят! Бабье-летние! Не просто тепло, жарко! Деревья еще не облетели.


И даже вечера теплые.

осень, курица

Previous post Next post
Up