Карри из чечевицы

Nov 03, 2017 21:09

Погоды у нас стоят не понятные. Осень никак не уходит, и зима не спешит. Для сложных мясных блюд еще не холодно, но и салатиками сыт не будешь. Поэтому сегодня у меня карри!

Read more... )

обед, бобовые, овощи

Leave a comment

annushkapahomov November 3 2017, 17:03:22 UTC
А зеленая чечевица самая дешевая, если я не ошибаюсь, поэтому почему бы её не продать по цене оранжевой? Покупай, Оля, в маленьких закрытых пакетиках, покупай - потворствуй мошенникам )) Я бы купила полкило-килограмм, если бы ела эту чечевицу, но в пакете, в котором видно, что берёшь.

Reply

olga_kulikoff November 3 2017, 17:12:10 UTC
Да есть у меня оранжевая чечевица не расфасованная в пакетики. Но она варится 25 мин, а это 10, вот я и решила в пользу скорости вскрыть эту упаковку. А там надувательство...

Reply

annushkapahomov November 3 2017, 17:16:25 UTC
А как может один и тот же продукт, одна и та же чечевица, готовиться настолько разное время? Вопрос в голове не возник? ))) Это ведь не овсянка, не плющеное зерно, которое может без варки быть готовым. Конечно, надувательство.

Reply

olga_kulikoff November 3 2017, 17:22:24 UTC
Оранжевая, может быть, варится дольше?

Reply

annushkapahomov November 3 2017, 17:46:44 UTC
Ты сама говорила, что у тебя есть оранжевая, но она варится 25 минут. И ты купила ЯКОБЫ тоже оранжевую, которая варится 10 минут. Никакого подвоха не видишь? )))
Да, видимо, зеленая разваривается быстрее.

Reply

olga_kulikoff November 3 2017, 17:52:05 UTC
Там Марина ниже все рассказала про оранжевую и зеленую чечевицу.

Reply


Leave a comment

Up