У меня сегодня день такой волнительный выдался прямо с утра. И я решила успокоить нервы тортиком. Не в смысле поесть, а испечь. И какой-нибудь редко исполняемый и посложнее желательно.
Тесто песочное. Распределила в форме руками, сделала бортики. Клубнику не размораживая всыпала в ковш и поставила на плиту. Присыпала сахаром и проварила несколько минут, потом добавила пару ложек пудинга и сняла с огня. Остудила и выложила на тесто. Взбила яйца ( 2 крупных), сахар, творог и сметану, по паре ст. ложек муки и пудинга. Залила клубнику.
Поставила торт в предварительно разогретую до 180С духовку на час.
Вынула на 5 минут раньше, мне показалось, что иначе пересушу.
Остудила в форме и отрезала на попробовать.
Творожная заливка осела, уплотнилась. Песочная основа мягкая, клубника... ну, это всегда клубника!!!
Торт надо выстоять ночь в холодильнике. А завтра увезем его детям)))