Куриная печень с айвой

Nov 20, 2016 21:09

Продолжаем повышать калораж)))

Read more... )

субпродукты, вторые блюда

Leave a comment

vd_juliya November 20 2016, 14:15:21 UTC
О! Я тоже на неделе печень куриную жарила, только без айвы))))
Как тебе шалфей?

Reply

olga_kulikoff November 20 2016, 14:18:10 UTC
Шалфей понравился. Аромат не сильный, так слегка. И в сочетании с айвой очень хорош. Мне вообще печень со сладкими фруктами или овощами нравится. Когда айвы нет, я с яблоками по-берлински делаю.

Reply

vd_juliya November 20 2016, 14:22:18 UTC
А у меня мама такие фрукты совсем не ест, вот и я не полюбила как то.))

Reply

olga_kulikoff November 20 2016, 14:25:09 UTC
Да их в свежем виде есть вообще не вариант. Дубовые и кислые. А к мясу попробуй. Я люблю запекать с курицей. Айва тверденькая, не распарится, а так хорошо запечется, как мармеладка.

Reply

vd_juliya November 20 2016, 14:27:40 UTC
Ну я не только про айву, я вообще про фрукты. Хотя у сватьи утку с яблоками ели. Но не ах!))) Мне бы лучше с картошкой или с капусткой)))))

Reply

olga_kulikoff November 20 2016, 14:34:10 UTC
Вот я утку с яблоками тоже не очень. Надо яблок много и кислых, а просто дольки положить, они расквашиваютси просто пюре какое-то получается.

Reply

vd_juliya November 20 2016, 14:38:15 UTC
Не знаю, что она там с ними делала, но были дольки. А я как то же тоже запекала. Но я прям половинками яблок делала. )))

Reply

olga_kulikoff November 20 2016, 14:41:31 UTC
Я буду с айвой утку запекать на неделе, у мужа ДР, хотела ее с яблоками смешать, а теперь поговорили с тобой, передумала.

Reply

vd_juliya November 20 2016, 14:43:59 UTC
С яблоками точно не мешай. Они и правда чаще в кашу. С одной айвой лучше)))

Reply


Leave a comment

Up