Мы сделали это!
Если бы не столкнулась лично, никогда бы не подумала, что это так сложно, но мы справились.
Надеюсь, что все останутся сытыми и довольными!
Меню на свадебный банкет (50 человек):
Ассорти сыров.
"Рыбный изыск" из масляной рыбы и маринованного шотландского лосося.
Мясное ассорти (карбонад, ростбиф, салями).
Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень).
Роллы из баклажанов, фаршированные сырным салатом.
Капрезе с соусом Песто.
Салат "Цезарь" с курицей.
Салат из кальмаров под фирменным соусом.
Салат из телятины, овощей гриль с соусом "Пронто".
Салат "Оливье".
Жульен грибной.
Хлеб бородино и совитал.
Шашлык из свинины.
Шашлык из курицы.
Люля-кебаб из телятины.
Шашлык из семги.
Овощи-гриль (помидоры, цуккини, баклажаны, болгарский перец).
Запеченный мини-картофель.
Морс домашний.
Минеральная вода.
Пока гости будут собираться с 15:00 до 16:00, для них будет накрыт фуршет (аперитив), где они могут выпить один-два бокала шампанского и заморить "червячка" легкими закусками.
Фуршет (аперитив) на 50 человек:
Канапе курица фри с болгарским перцем.
Канапе Ветчина с оливками.
Канапе Карбонад с огурцом.
Пирожки с мясом и капустой.
Фруктовая ваза.
Итого: 197000,00 рублей - это только свадебный банкет, без алкоголя.
Алкоголь покупаем на днях, как нам сказали, что можно привезти свой.
Это значительно дешевле, чем мы и воспользуемся.