Грибной сливочный суп

Jul 02, 2017 11:10




Грибной суп - оригинальное первое блюдо, которое обладает особым вкусом, разогревает аппетит и может приятно разнообразить ваше обеденное меню.

Ингредиенты:

- крыло индейки
- картофель
- грибы шампиньоны
- лук репчатый
- морковь
- плавленный сыр c лисичками Viola
- укроп
- растительное масло для обжарки овощей
- соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Варим бульон.





Грибы чистим, нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле.





Морковь натираем на крупной терке, измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле и добавляем в бульон вместе с грибами.



Готовую птицу достаем из бульона, нарезаем на порционные кусочки и отправляем назад.



Картофель чистим, нарезаем кубиком.



Теперь можно заправить суп плавленным сыром.



Добавляем специи, перец, соль, зелень.



Наш суп готов! Приятного аппетита!

рецепты, обед

Previous post Next post
Up