Грибной суп - оригинальное первое блюдо, которое обладает особым вкусом, разогревает аппетит и может приятно разнообразить ваше обеденное меню.
Ингредиенты:
- крыло индейки
- картофель
- грибы шампиньоны
- лук репчатый
- морковь
- плавленный сыр c лисичками Viola
- укроп
- растительное масло для обжарки овощей
- соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Варим бульон.
Грибы чистим, нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле.
Морковь натираем на крупной терке, измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле и добавляем в бульон вместе с грибами.
Готовую птицу достаем из бульона, нарезаем на порционные кусочки и отправляем назад.
Картофель чистим, нарезаем кубиком.
Теперь можно заправить суп плавленным сыром.
Добавляем специи, перец, соль, зелень.
Наш суп готов! Приятного аппетита!