Котлеты рыбные

Nov 02, 2016 18:15




Ингредиенты:

Филе рыбы белой морской (например, треска) - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Хлеб белый - 4 ломтика
Сливки (или молоко) - 1/2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Сухари (или мука) - для панировки
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Хлеб залейте сливками (или молоком), можно добавить еще воды в пропорции 50:50.



Лук очистите, и крупно нарежьте.



Филе рыбы нарежьте на кусочки.



Измельчите лук, филе рыбы и отжатый хлеб в мясорубке.



Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.



Смочив руки в холодной воде, сформируйте круглые котлеты и обваляйте их в сухарях (или муке).



Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки (по 4-5 минут).



Подавайте котлеты с любым гарниром.



Приятного аппетита!

= ПОИСК ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТОВ И ОТЕЛЕЙ =

рецепты, рыба, ужин

Previous post Next post
Up