Ингредиенты:
Филе рыбы белой морской (например, треска) - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Хлеб белый - 4 ломтика
Сливки (или молоко) - 1/2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Сухари (или мука) - для панировки
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Хлеб залейте сливками (или молоком), можно добавить еще воды в пропорции 50:50.
Лук очистите, и крупно нарежьте.
Филе рыбы нарежьте на кусочки.
Измельчите лук, филе рыбы и отжатый хлеб в мясорубке.
Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.
Смочив руки в холодной воде, сформируйте круглые котлеты и обваляйте их в сухарях (или муке).
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки (по 4-5 минут).
Подавайте котлеты с любым гарниром.
Приятного аппетита!
= ПОИСК ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТОВ И ОТЕЛЕЙ =