Когда мне лень готовить, я готовлю для м. его любимую пищу - тушеное мясо и гречку.
Что еще проще бывает?
В казан плескануть чуть растительного масла и на огонь.
Говядину (мякоть) порезать кубиком или полосочками и положить в казан.
Туда же лук, морковь натертую на терке, соль, перец молотый, и маленькую баночку томат. пасты.
Помешать, довести до кипения, закрыть казан крышкой, уменьшить огонь до 1 или 2.
И забыть на пару часов.
На гарнир отварить гречку. Надеюсь ее все умеют готовить? На всякий случай напишу.
Гречку варят 1:2 - на 1 стакан сухой гречки берем 2 стакана воды, и 1 ч.л. соли.
Закрываем крышкой и ставим на огонь, как закипит, уменьшить огонь и варить до готовности.
Приятного аппетита! И вкусного ужина!