Воскресный рецепт. Быстрый нежирный хлеб с клюквой

Jan 05, 2014 13:08



Сейчас все поглаживают свои животики, которые переели за новогодним столом, и, хоть впереди еще есть поводы обжираться я решила приготовить что-то полезное для здоровья. При том, что я озаботилась и заказала книгу еще до праздников - Кулинарную книгу Лиэнн Кэмпбелл "Рецепты здоровья и долголетия".


1.


В которой много очень полезных и самое главное - вкусных рецептов. А так как хлеб я давно пеку сама, правда в хлебопечке, но тут он очень быстрый и простой. Я сделала его немного вредным, под себя подстроила;) Но смело рекомендую;)

Состав:

2 стакана цельнозерновой муки пшеничной муки;
1 стакан любого сока;
1 ч.л пекарского порошка;
1 ч.л. соды;
1 ч.л. сахара;
1 яйцо;
1 ст. клюквы;
0,5 ст. изюма.
2.


Приготовление:

Прогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте муку, соду, сахар и пекарский порошок.
3.


Добавьте сок, яйцо, перемешать до однородной консистенции. Затем добавить клюкву и размоченный изюм.
4.


Перемешать все и залить в антипригарную форму для выпечки.
5.


И отправить выпекаться в духовку на 45 минут.
6.


Потом дать остыть и вынуть из формы.
7.


Приятного аппетита;)

Вкусняшка., Выпечка., Книги., Тесто., Мои снимки.

Previous post Next post
Up