Воскресный рецепт. Картофель, тушеный с курицей и грибами

Nov 17, 2013 11:01



Предлагаю Вам простенькое блюдо, которые мы называем "Тушеная картошка", готовится очень быстро и съедается тоже;) Сынуля очень любит;)

Состав:
Картофель - 500 гр;
Куриное филе - 500гр;
Шампиньоны - 250 гр;
Морковь - 100 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Растительное масло, соль
Перец черный молотый.

Приготовление:
Лук и морковь нарезаем крупно.
1.


Этим временем нарезаем картофель. И отправляем варить, вместе с куриным филе.
2.


Тушим на среднем огне минут 30.
Этим временем режем шампиньоны. Обжариваем.
3.


К грибам добавляем овощи, немного обжариваем.
Добавляем грибы к картошке. Перчим по вкусу и тушим еще минут 10.
4.


Приятного аппетита.

Вкусняшка., Мясо., Вторые блюда., Овощи., Мои снимки.

Previous post Next post
Up