Овощное рагу

Jul 25, 2013 09:01



Летом нужно использовать любую возможность и запасаться витаминами, которые щедро дарит нам природа. А я обожаю овощи;)

Поэтому сегодня от меня легкий быстрый вкусный рецептик Овощного рагу плюс тест лопатки, про которую я писала вчера;)



Состав:

1,5 кг кабачков;
1 крупный сладкий перец;
2 крупные луковицы;
1 морковка;
6-8 помидоров;
100 г томатной пасты;
соль и молотый перец;
оливковое масло.



Приготовление:

Кабачки нарезаем кубиками.



И обжариваем на оливковом масле, иногда помешивая, в течении 5-8 минут.



Когда кабачки готовы, перекладываем их в другую посуду.



Затем нарезаем кубиками перцы и обжариваем 3-4 минуты.
Нарезаем кубиками лук.



Тоже отправляем на сковородку к перцам. Нарезаем морковь.



Добавляем её к обжаривающимся овощам. Следующие - помидоры. Их так же нарезаем и отправляем обжаривать;)



Обжариваем немного все овощи, потом добавляем к ним кабачки, томатную пасту и тушим минуты 3. Не забываем посолить и поперчить! Готово;)



Пару слов о лопатке: Она универсальна с разных концов, кому как удобнее и в зависимости от площади перемешивания. Сердцевина из жаростойкого нейлона, покрытая силиконом. Выдерживает температуру до 260 градусов! И самое главное для меня - моется в посудомоечной машине;) Опробована боем - все отлично;)

А вам - Приятного аппетита!

З.Ы. Уверена, что у каждого свой рецепт, можете меня смело критиковать, сегодня я добрая;)))

Вкусняшка., Овощи., Лето., Мои снимки., Тестирование

Previous post Next post
Up