Всегда хотела знать, как делают это;) #ugraterra

Apr 01, 2013 20:00

Человек так устроен, что ему всегда хочется заглянуть туда, куда заглядывают только избранные. Поэтому он идет на многое, чтобы заглянуть в святая всех святых, особенно я, дико любящая вкусняшки давно мечтала сделать это;)
И вот сбылась мечта, я заглянула туда, куда заглядывают только сотрудники и люди, которые учились на это, в цех бортового питания авиакомпании "Ютейр".



Входим в святая святых для меня, девченки, которая любит готовить и которой дико интересно как это можно делать на кучу народа, да еще так вкусно;)



Нас встречают, одевают и проводят в загадочную зону)



Экипировали нас серьезно, все стали переживать, а как же в перчатках юзать по стеклышку? Блогеры такие блогеры)



Первым делом пошли смотреть мясо;)





Пока мужики облизывались на мясное, я мысленно ждала кондитерский цех и полезла искать его в одиночку, набрела на помывочный цех, меня сотрудники даже не видели. Подпольный блогер, чо;)



В отделе чистки овощей я застала сотрудников в расплох;)



Дальше был готовочный цех - жарко там, но вкусно)





Приборы, все по-серьезному)



Запах сдобы привел меня не в кондитерский цех, а там где делают эти вкусные круглые булочки, тоже ничего так;)



А потом я все-таки нашла вкусняшку, не хотела уходить оттуда очень долго;)









Затем был цех комплектации, ведь все это нужно компактно упаковать. Сразу же готовиться и сразу упаковывается;)



Затем все упаковывается в большие контейнеры, которые мы уже видим на борту самолета. Эти контейнеры уже полетят через два часа и будут съедены)



Затем была дегустация, но я бы назвала её обжираловкой и самым тяжелым испытанием за весь блогтур ибо блюд было очень много, а сил все их перепробовать было несоизмеримо мало.
Я не засняла и 5 части того что было, очень многие блюда я пробовала впервые и про фотик просто напросто забыла))) Утка в меду, фаршированный картофель, рулет из индюшатины и многое-многое другое - все просили пачку мезима и умоляли не приносить следующие блюда)))



Прошу прощения, что раздразнила и разыграла аппетит, но ведь всегда интересно понять внутреннюю кухню каких-то известных брендов. Или нет?

Организатор блог-тура и "Нефорума блогеров" - Станислава Двоеглазова
при поддержке Правительства ХМАО, администрации г. Сургута и Сургутского района
Партнеры:


- официальный перевозчик


- генеральный информационный партнер



- транспорт

Гостиница "Кедр" - размещение в гостинице


- 3G интернет

Самолетики-вертолетики., #ugraneforum, Интересное., Вкусняшка., блогерские тусы., Мои снимки.

Previous post Next post
Up